Anjou-Rouge
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ANJOU Rouge
Angevin et fruité. L'Appellation d'Origine Contrôlée Anjou-Rouge reflète la proverbiale "douceur angevine".
L'Anjou-Rouge est vin rond et fruité. Il est produit au sud d'Angers au coeur de la Vallée de la Loire et des terres de schistes, cette pierre noire bleutée d'ardoise. Ses tanins fins s'accompagnent de notes épicées, de fruits rouges et de fleurs (framboise, violette).
V.I.T.R.I.O.L : Ces lettres constituent le sigle qui exprime la formule alchimique en latin : « Visita Interiora Terrae, Rectificando Invenies Occultam Lapidem » ce qui veut dire en français : « Visite l’intérieur de la Terre, en rectifiant tu découvriras la Pierre Cachée. » Soit l'introspection de soi, le retour aux sources vers notre Mère Nature, la région natale de David.
A déguster dans les 2 à 3 ans de préférence, ce vin peut aussi se conserver entre 5 à 15 ans.
Le Cépage : Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon
La dégustation : Servir à 15°
La Table : Charcuterie, viandes rouges ou blanches grillées.
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